签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 玻利维亚 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 北京商务签证材料

                                                         

                                                          领区划分:北京(全国只有北京有使馆)

 

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1.护照有效期距出团日期8个月以上

2.有足够的签证页(空白对开页至少2张以上)  

3.护照最后页有本人签字笔签名 (此项主要是G开头的护照,不可用铅笔签名)

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

证件照片6张

白底彩色照片,不带眼镜,3*3规格

3

银行存款证明原件1份

要求:本人名字需有中英文对照,金额5万元以上,至少6个月以上固定存期。夫妻要每人提供一份,不可夫妻共用一份。如有未成年孩子一起前往,夫妻一方存款证明金额需开10万,为孩子也开着。

4

黄热病接种证明原件

有效期内的黄热病接种证明原件

5

无犯罪证明公证双认证

无犯罪记录证明公证和双认证(自公安局开具之日起3个月内有效)

申请人经公证和双认证的近期(90天之内有效,双认证之后一个月内递交材料为佳)在其本国的无犯罪记录证明,公证书需西语翻译。

6

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

去多国家需填一份即可

备注:

1. 提交材料时必须申请人本人前往使馆办理,如委托他人办理,则需要提交政府公证、双认证的委托书。

   领取签证时必须申请人本人前往使馆领取,如委托他人办理,则需要提交政府公证、双认证的委托书。

2. 签证有效期为90天,入境停留30天。

3. 网站上查询出签情况,出签时间一般为1-2周。 

4. 送签时需携带护照原件审查。

5. 18岁以下未成年人

A. 提供父母双方签字的同意书,并做公证和双认证。

B. 提供申请人及同行人的亲属关系证明公证和双认证。

C  提供出生证明的公证及双认证。

D 申请人提供其监护人本国资产证明(银行存款证明原件1份,要求:本人名字需有中英文对照,金额5      万元以上,至少6个月以上固定存期。)即可。

E 根据国际法规定,儿童不需要提供黄热病接种证明