签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 智利 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 北京商务签证材料
  • 上海旅游签证材料
  • 广州旅游签证材料
  • 广州商务签证材料

                                                      北京领区为除江浙沪皖、粤桂闽琼以外地区

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1.护照有效期距出团日期8个月以上

2.有足够的签证页(空白对开页至少2张以上)  

3.护照最后页有本人签字笔签名 (此项主要是G开头的护照,不可用铅笔签名) 

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

照片

电子版或提供2寸白底

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

4

银行存款证明原件1份

要求:本人名字需有中英文对照,金额5万元以上,至少3个月以上固定存期。夫妻要每人提供一份,不可夫妻共用一份。如有未成年孩子一起前往,夫妻一方存款证明金额需开10万,为孩子也开着

5

半年以上借记卡或者存折活期流水对账单

1.必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章。

2.提供相应的卡或存折复印件。

3.要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效。

4.余额越高越好,3万以上

6

在职证明中英文公证书或者中西文公证书

 

1.同一单位所有人员不可以做在一份上面,必须人手一份:在职证明上要体现申请人的个人基本信息,写明出访目的,一定要写明前往阿根廷旅游。

2.公司抬头纸打印,签字盖章,并做中英文公证或者中西文公证书

备注:签证有效期90天,停留时间根据邀请函

1.退休人员: 1).退休证中英文公证或者中西文公证书;

2.18周岁以下未成年人:

1)双方父母都去:

 A 出生医学证明中英文公证书或中西文公证+双认证。

 B 在校证明中英文公证书或中西文公证书。

 C出行费用声明书中英文公证书或中西文公证书。

2)如只随父母中一方前往

 A.需提供另外一方的委托书原件并做中英文公证或中西文公证书.(委托书中说明一下费用由父母承担)

 B.出生医学证明中英文公证书或中西文公证+双认证。。

 C.在校证明中英文公证书或中西文公证书。

3) 双方都不去的

 A.父母双方都需提供委托书原件并做中英文公证或中西文公证书。((委托书中说明一下费用由父母承担)

 B.出生医学证明中英文公证书或中西文公证+双认证。

 C.在校证明中英文公证书或中西文公证书

 
说明:

您去做公证时, 只要提供下面的中文的在职证明(附件一),去您所在的公证处, 告诉公证员您做中英文公证。并问清楚几天可以拿, 尽可能做加急。在职证明中英文最好做在同一张纸上。