签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 秘鲁 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 北京商务签证材料
  • 上海旅游签证材料
  • 上海商务签证材料
  • 广州个人旅游签证材料
  • 广州商务签证材料
  • 广州团队旅游签证材料

                                             

                                          北京领区为除江、浙、沪、皖、福建、江西外

 

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1.护照有效期距出团日期8个月以上

2.有足够的签证页(空白对开页至少2张以上)  

3.护照最后页有本人签字笔签名 (此项主要是G开头的护照,不可用铅笔签名)

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

证件照片2张

要求:白底彩色2寸证件照。申请人照片必须为穿西装打领带或穿衬衫打领带,女士要求正装。正规证件照,要求五官清晰,分辨率高

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

5

半年以上借记卡或者存折活期流水对账单

1.必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章。

2.提供相应的卡或存折复印件。

3.要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效。

4.余额越高越好,3万以上。

6

中英文在职证明

1.在职证明上要体现申请人的个人基本信息,写明出访目的,一定要写明前往秘鲁旅游。(见附件)

2.公司抬头纸打印,签字盖章

7

指纹表

请向我社索取

8

身份证复印件

身份证正反面复印件。

备注:

1.签证1年有效期,停留期30天。

2.需要本人面试,出签时间7-10个工作日左右。

3.可以申请团队签证,客人不要面试,需要有证领队。领队随团进随团出。

4.18周岁以下未成年

1>父母一起去:

A.在校学生需提供学校准假信中英文原件

B.出生医学证明的中西文公证或中英文公证

2>如只随父母中一方前往:

A. 需提供另外一方的委托书原件并做中西文公证或中英文公证(委托书中说明一下费用由父母承担)

B. 在校学生需提供学校准假信中英文原件

C. 出生医学证明的中西文公证或中英文公证

3>双方都不去的

A. 父母双方委托另一方的委托书中西文公证或中英文公证。(委托书中说明一下费用由父母承担)

B. 在校学生需提供学校准假信中英文原件

C. 出生医学证明的中西文公证或中英文公证

5>退休人员:提供退休证复印件