签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 墨西哥 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 北京商务签证材料
  • 上海旅游签证材料
  • 广州旅游签证材料

                                                   

                                                北京领区为除江浙沪皖、粤桂闽琼赣湘之外

                                                                     (需要面试)

 

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1.护照有效期距出团日期8个月以上

2.有足够的签证页(正反面至少4张以上)

3.护照最后页有本人签字笔签名 (此项主要是G开头的护照,不可用铅笔签名)

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可

2

照片

3张1寸白底

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

4

户口本原件

同时需要提交全家户口本都要复印,2份

身份证原件

同时需要提交正反面复印件,2份

5

英文在职证明原件

(或提供空白抬头纸)

单位抬头纸,加盖红章;

月收入1600美元以上;

公司负责人签字—中文签字并写拼音

6

银行存款证明原件1份

要求:本人名字需有中英文对照,金额10万元以上,至少3个月以上固定存期。夫妻要每人提供一份,不可夫妻共用一份。如有未成年孩子一起前往,夫妻一方存款证明金额需开20万,为孩子也开着

7

半年以上借记卡或者存折活期流水对账单

1.必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章

2.提供相应的卡或存折复印件

3.要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效

4.余额越高越好

8

学历证明书

面试时携带原件,需复印件

9

车,房,股票交割单,

能证明财力的材料

备注:签证有效期6个月, 5个工作日左右出签

辅助材料:

1.车产证原件及复印件

2.本单位介绍资料

3.本人名片

4.最高学历原件和复印件

5.结婚证原件和复印件

6.以前获得荣誉:例如 奖状 奖杯