签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 厄瓜多尔 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 上海旅游签证材料
  • 广州个人旅游签证材料
  • 广州团队旅游签证材料
  • 广州商务签证材料
                                                   
                                                    领区(除上海、浙江、江苏、安徽、广东外)
 

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1.护照有效期距出团日期8个月以上

2.有足够的签证页(正反面至少4张以上) 

3.护照最后页有本人签名

4.空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

证件照片2张

要求:白底彩色50×38mm证件照。

正规证件照,要求五官清晰,分辨率高

3

个人资料表(附件一)

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

去多国家需填一份即可。

4

半年以上借记卡或者存折活期流水对账单

1.必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章。

2.提供相应的卡或存折复印件

3.要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效。

4.余额越高越好,3万以上

5

身份证

身份证正反面彩色复印件

6

在职证明

中英文对照,必须打在公司抬头纸上,有法人签字和单位公章。

抬头纸必须原件,公章必须红章。不得为复印件。(附件为例)

7

护照复印件

首页复印及有效期内的发达国家签证页复印

备注:

必须每人递交自己材料,不能代办。需出发前两周预约递交材料时间。

在必要情况下

1. 18周岁未成年人

1)和父母一起去

A. 英文的父母准许旅行批准说明,需父母签字。

B. 出生证复印件。

C. 父母结婚证复印件。

2)和父母单方去

A. 需要另一方的委托书中西文公证+双认证。

B. 出生证复印件。

C.父母结婚证复印件。

3)不和父母一起去

A. 需要父母双方委托他人的委托书中西文公证+双认证。

B.出生证复印件。

C.父母结婚证复印件。

2.  18岁以上的学生

A 在读证明中英文原件。

B 父母一方的流水对账单。

C 户口本复印件。

D 父母结婚证复印件。

3.疫苗接种证明 (黄热病、霍乱、甲肝) (原件及彩色复印件)

4.如果客人去厄瓜多尔有潜水行程,需提供潜水证彩色复印件。

5.退休人员:

提供退休证复印件。

打印签证开始生效,入境停留30天,

厄瓜多尔签证一般7个工作日出签