签证您当前的位置:首页 > 目的地 > 阿根廷 > 签证

  • 北京旅游签证材料
  • 上海旅游签证材料
  • 广州旅游签证材料

 

                 领区划分:广州:广东、广西、福建、海南  上海:江、浙、沪、皖  北京:除以上外

(持美国签证,阿根廷可办理电子签,只需整本护照的扫描件)

序号

材料

材料详细要求(请一定按照这个准备)

1

护照原件

1、护照有效期距出团日期8个月以上。

2、有足够的签证页(正反面至少4张以上) 

3、护照最后页有本人签名 (此项主要是G/E开头的护照)

4、空白护照拒收。

备注:如有老护照或者公务护照,请一定提供;如遗失,提供之前的签证及出入境记录复印件亦可。

2

证件照片2张

 2寸白底彩色照片

正规白底彩色证件照。五官清晰,分辨率高。

3

个人资料表

要求:父母以及配偶父母等所有信息全部填写(包括去世的)

(去多少国家只需填一份)

4

半年以上借记卡或者存折活期流水对账单

 1、必须是申请人本人名下账号,户名清楚,加盖银行公章

 2、提供6个月的流水对账

 3、要求是银行打印的正规流水明细;而不是自己网上下载打印、复印存折等,此类视为无效。

 4、余额越高越好。

5

在职证明中西文公证

1、同一单位所有人员不可以做在一份上面,必须人手一份:在职证明上要体现申请人的个人基本信息,写明出访目的,一定要写明前往阿根廷旅游。

2、公司抬头纸打印,签字盖章,并做中西文公证;

备注:在职证明原件需放在公证书里,请多拿几份原件给公证处并说明原件要放在公证书里。

6

营业执照或组织机构

 1、对副本复印件加盖红章即可

2、同一单位不可共用,人手一份

备注:

1、退休老人,需要提供退休证中西文公证;

2、18周岁以下人员请提供:

A.在校学生需提供学校准假信中西文公证。

B.出生医学证明的中西文公证(出国时需携带此原件,提供复印件给使馆)

C.如只随父母中一方前往,需提供另外一方的委托书原件并做中西文公证,双方都不去的,父母双方都需提供委托书原件并做中西文公证。(面试签证递交复印件,原件由小孩保管,随身携带入境,以备移民局检查)

D.跟随父母一起去,需要做亲属关系中西文公证书。

E.跟随父母一起去,出行费用中西文公证书。

3. 签证时间:5个工作日.

签证有效期:签证批准开始计算,90天内有效,停留根据邀请函时间

 
 

说明:

您去做公证时, 只要提供下面的中文的在职证明(附件一),去您所在的公证处, 告诉公证员您做中西文公证。

并问清楚几天可以拿, 尽可能做加急。在职证明中西文最好做在同一张纸上。